Зера Аракия Блогер Зера Аракия
15
Записей
47
Читателей
1.02K
Просмотров
16
Ответов
Правда сердца.
11 окт в 21:49
Размышления. Философия

Правда сердца.

Глава 15. "Цветок Серого города" Эта история о девушке, которая жила в Сером городе. В городе где люди и всё вокруг было серым. Все жители постоянно думали о чём-то и никогда не показывали своих эмоций, всегда были строги и скучны. Девушку звали Влада. С самого детства она не скрывала своих чувств и эмоций, таким об…
Стихи
31.08.2017 23:51

Стихи

Посвящается моей родной подруге https://vk.com/id336660523 Да это жизнь не так сладка, как мы хотели. В конечном итоге все умрут. Но если жизнь такова Эта жизнь для нас она. Мы должны прожить её так чтоб на том свете Скучать по земле, по друзьям и яркому солнцу. Чтобы в той мрачной пустоте жизнь не казалась нам чёртом…
Правда сердца.
18.07.2017 13:38
Истории про лес

Правда сердца.

Глава 13. "Ушедший во век" Эта история будет о парне, который жил обычной жизнью, но кое-что было ни как у остальных. Однажды, в одной далёкой, мало известной стране, была одна маленькая деревушка. В деревушке был маленький дом, а в доме жил маленький мальчик. Мальчика звали Касо по прозвищу Бродяга. Мальчик жил бедн…
Правда сердца.
23.05.2017 13:10

Правда сердца.

Глава 12. "Хвост нашей души" У каждого человека есть небольшой отросточек ближе к попе. Это так называемый хвост. К сожелению древние люди не развили его и потому у нас нет таких поразительных хвостов как у Неко, Фурри и животных. Однако этот хвост у каждого свой. Мы видим лишь его начало, а продолжение и его конец ух…
Правда сердца.
23.05.2017 12:52

Правда сердца.

Глава 11. "Кукловоды" Порой нам кажется что где-то там наверху есть необычайные существа, которые держат нас за невидимые ниточки и играют нами как кукловоды. Они рисуют на бумажках эмоции и создают разные ситуации в нашей жизни. А мы как куклы на верёвках пляшем когда они дёргают за ниточки. Что же за загадочные су…
Правда сердца.
28.02.2017 00:41
Книги

Правда сердца.

Глава 10. "Другой мир". Мысли? Фантазии? Нет же это другой мир! Мир созданный нашим воображением. В этом мире все звуки, движения, предметы превращаются в линии, в рассыпчатые детали, в движущиеся волшебные образы. Цветные яркие линии несутся по бесконечному пространству, в некоторых местах переплетаются, а в неко…
Правда сердца.
25.02.2017 00:45
Книги

Правда сердца.

Глава 9. "Пандемира и Архедиора" Уже после перерождения мира. Появились две прекрасные девушки - Пандемира и Архедиора. У Пандемиры были длинные с заострёнными концами уши и крылья за спиной, и хвост. У Архедиоры же были жабры и длинный змеиный хвост. Девушки те жили на райских островах прямо на земле. Обе девушки …
Правда сердца.
25.02.2017 00:09
Книги

Правда сердца.

Глава 8. "История о пересоздании мира." Вот люди уже погубили свою огромную и хорошо развитую цивилизацию. Но многие люди делали мир всё хуже и хуже доводили всё до войны. И вот один человек, который ушёл глубоко в свои мысли и хотел изменить мир приняв на себя меньшее зло для одоления большего зла. Таким образом е…
Правда сердца.
24.02.2017 02:21
Книги

Правда сердца.

Глава 7. " История о крылатом мальчике и о его мечте". Жил был мальчик. Он любил наблюдать за птицами и просто смотреть в небо. Он всегда мечтал взмыть в небо и вместе со стаей птиц парить по просторам безграничного пространства. Однажды мать его забрала Богиня Воды. А отца поглотил огонь и остался мальчик совсем о…
Правда сердца.
24.02.2017 01:34
Книги

Правда сердца.

Глава 6. " Измерение сна" Когда мы засыпаем, мы открываем портал в другое измерение - в измерение сна. Измерение сна это волшебное место где всякие фантазии становятся явью. В измерении сна есть два тоннеля "Простой" и "Вещий". Летя по "простому" тоннелю, мы видим простые обыкновенные сны, но когда мы летим по "веще…
Правда сердца.
23.02.2017 03:52
Книги

Правда сердца.

Глава 5. "Жизнь и её строение" Зачем мне устраивать чужую жизнь, когда я могу устроить свою жизнь. Жизнь Это как книги которые мы пишем. Свиток за Свитком. Книга за книгой. Каждый раз мы пишем на новых страницах этих книг новые истории. Наша жизнь это книга, это свиток, это чистый холст. А мы это ручка, перо, и кисть…
Правда сердца.
23.02.2017 03:18
Книги

Правда сердца.

Глава 4. " Илюзия или всё же на яву?" Илюзия это обман зрения и обман души. Душа она как нить всё вьётся и вьётся, а обман - илюзия это веретено по которому нить всё вьётся и вьётся. Душа Эта карета и с каждым новым переплётом нити карета едет и поворачивает не в ту сторону. Карета едет по изгибам дороги, она едет п…