aazhn Блогер aazhn
30
Записей
85
Читателей
1.51K
Просмотров
162
Ответов
09 окт в 21:46

снова грустный пост

Знаете чего я хочу? Хочу увидеть вашу улыбку. Серьезно, даже если мы не знакомы, я хочу увидеть на вашем лице улыбку, Я буду представлять ваши счастливые лица миллион раз за день. А знаете почему? Потому что я не хочу, чтобы вы грустили, чтобы думали о самоубийстве, когда вы еще не показали всем, насколько вы сильны и…
07 окт в 17:38

что-то грустное

Наша жизнь настолько коротка, что мы не замечаем, как быстро время пролетает. За эти 2 месяца случилось очень много событий. Я ничуть не жалею, что они со мной приключились, даже зная много плохих сторон. Однажды, я не буду сидеть в разных социальных сетях с мыслями пообщаться с кем-то. Однажды, я не захочу тратить вр…
31 авг в 23:46

С нового листа. Начало.

Однажды, все будет хорошо, стоит только потерпеть. Меня зовут Айару. Мне 14 лет. Моя жизнь катится прямиком в пропасть, откуда нет выхода. Покажется, что я обычный подросток, который ноет из-за не особо важных проблем, но, это совсем не так. Порой мы видим проблему лишь со стороны, она может казаться для вас по-другом…
28 авг в 0:40

Школа

Скоро школа. Скоро эти знакомые лица. Скоро эти задачи, формулы. Я радуюсь и грущу одновременно. Для меня 9 месяцев проходили очень долго, но все-таки 3 месяца тоже быстро прошли. И каждый год я буду ждать лето не смотря на то, что провожаю его не самым хорошим способом. Я рада, что увижу некоторых одноклассников, кот…
21 авг в 13:41

Зачем нам?

Сейчас 21 век. Сейчас эра тупых людей, но умных телефонов. Но, все же, мы отстаем. Пора поумнеть в плане того, чтобы научиться принимать людей такими, какими они являются. Зачем нам их красота? Зачем мы все время смотрим на внешнюю оболочку? Хм, любили бы вы красивого внешне человека за то, что он убивает людей? Хм, л…
21 авг в 1:20

Что это? (Ночь постов)

Снова все перевернулось наоборот. Мои бабочки в животе оказались мертвыми. Да кто знает, что с ними на самом деле. Знаете чего я хочу? Я хочу, чтобы меня кто-то позвал погулять в холодную погоду. Чтобы дождь лил не переставая, чтобы ветер дул прямо в лицо, чтобы вокруг нас воцарился хаос. Многим не понять это чувство,…
21 авг в 0:41

Однажды

Однажды, я забуду как выглядел этот мир 10 лет назад, а может быть нет. Однажды, я забуду кто был моим другом, а кто врагом, но может быть этого и не случится. Я забуду то, что забыла лет 10 назад. Я забуду то, что хотела забыть тогда, где-то в подростковом возрасте. Я буду помнить лишь самые яркие воспоминания, а мож…
19 авг в 1:37

Кому что

Сегодня один из ярких дней. Сегодня один из хмурых дней. Какая бы погода не была, она лучшая. Почему если человеку что-то не нравится, он запрещает делать это всем? Да и говорит еще, что заботится. Недавно узнала, что рок - самый плохой жанр в сфере музыки. Нет. Я не имею ничего против, но, каждый жанр имеет свою изюм…
17 авг в 0:14

Не смотря ни на что, я буду стараться улыбаться

Не знаю почему я говорю это, но думаю, мне станет легче от этого. Может быть это будут последние мои слова перед тем, как я умру, однажды. Иногда мне хотелось умереть, исчезнуть. Но у меня никак не получалось. Меня все время что-то останавливало. То ли я думала, что нужна кому-то, то ли решала жить дальше. Но все прод…
16 авг в 1:28

слезы ручьями текут

Однажды ее слезы создадут океан. Большой океан наполненный пустыми обещаниями других людей, сожалениями, мечтами, которые не сбылись, ложью родных ей людей. Она будет тонуть в этом океане, а затем научиться плыть. Она будет плыть в этом океане всю жизнь, будет жить там, пока что-то не изменится. Иногда ей хочется выб…
15 авг в 22:31

любви пост (книга подарила мне столько эмоций)

Я люблю тебя.Люблю так, как никого раньше не любила. Я буду все время рядом. Ты будешь ощущать мое присутствие, когда чувствуешь себя совсем одиноко. Ты будешь разговаривать со мной, когда тебе не с кем поделиться с мыслями и мнением. По-крайней мере, мы рядом, и будем пока время нас не разлучит. Время для нас ничего…
15 авг в 22:27

выбор

Эти чувства были незаменимы. Он чувствовал и грусть, и радость одновременно. Он понимал,что должен определиться,но никак не мог собраться. Что лучше? Чувствовать себя радостно, но чтобы любимые ему люди грустили, или чтобы он грустил, но остальные были счастливы? Как тут выбрать, кому верить? Зачем судьба наградила ег…