Tami-chan Блогер Tami-chan
18
Записей
13
Читателей
438
Просмотров
5
Ответов
Стих/Аниме персонаж
12 авг в 20:57

Стих/Аниме персонаж

Я спрячу в руки боль холодных слёз, Осколки слов закрою в книгу лжи. И кованный изгиб плетущих роз, Перекую на острые ножи. И, как глаза твои, немая сталь, Заговорит морзянкой на свету. Напомнит мне разбитую хрусталь И рваную, прожжённую фату. И взгляды, что без слов кричали в ночь, Предательски пиная в пустоту. Не в …
Стих/...
10 авг в 19:20

Стих/...

Мне душу рвали на куски, А я сшивала,ставила заплатки, Но не закрыла сердце на замки, Все двери настежь,смело,без опаски! Святая простота?наивная?-и пусть! Такой была,такою и останусь, Не очерствею,не озлоблюсь,не замкнусь И людям верить я не перестану! Обманут-встану,отряхнусь, Осколки сердца соберу и склею, И зализа…
Стих/мечта
07 авг в 21:39

Стих/мечта

В стремленьях к целям – жизни красота, Прельщает результат неумолимо, Когда зовёт великая мечта, Ей жертвы приносить необходимо. Всех целей не объять, не хватит рук, Богатства мыслей хоть не оскудели, Достигнуть можно цель ценою мук, Чрез тернии лежит дорога к цели. И кажется, что в жертвах есть резон, Путь к цели тру…
Стих/Аниме
07 авг в 12:48

Стих/Аниме

Я очень не люблю, когда мне лгут, В глаза — одно, а за спиной — смеются. Когда меня с улыбкой предают, А сами тут же в верности клянутся. Я не люблю, когда пообещав, Обещанное сразу забывают. Исподтишка наносят мне удар, Меня же ещё в чём-то обвиняя. Я не люблю тех сладостных речей, Которые до ужаса фальшивы. Держусь …
Стих/Аниме персонаж
11 июл в 21:02

Стих/Аниме персонаж

Скрывая все под маской безразличья, Иду вперед с расправленной спиной. Дела мои для всех всегда – отлично. Вошло в привычку чаще быть одной. Теперь имею правила я строгие. Ведь жизнь дала хороший мне урок. Хоть в душу заглянуть пытались многие, Но до сих пор из них никто не смог. И, может быть, такую не полюбят. Имею …
10 июл в 21:01

Стих/Мечта

Давно я за мечтой бегу, Но всё её не догоняю, Никак иначе не могу, Не догоню, я твёрдо знаю. Но, все равно, бегу вослед И вижу чудное сиянье, Бегу упрямо много лет, Но в сердце не пришло страданье. В погони страстной – красота, И незаметны жизни беды, Вперёд меня зовёт мечта, Пусть не достигну я победы. Но жизнь с меч…
Стих/...
06 июл в 11:15

Стих/...

Как часто....находясь среди толпы, Там, где пульсирует вокруг людей поток, Захлёстывают мысли.....один - ТЫ..... Да! В этом скопище людей - ТЫ одинок. Вокруг тебя творится суета........ Все чем-то заняты….толпа вокруг шумит, Лишь ТЫ - один......Чужда их маета,... …
Стих/Аниме
03 июл в 15:35

Стих/Аниме

Умерши`е души людей. Их мрак поглотил навсегда. Блуждают по миру теней И нету там выхода. И свет уж больше Не будет там светить Прогнившим душам Уже не полюбить. Людская алчность и жадность Им нет границ. Какая жалость. Их поглотила темнота И деньги правят миром. И нет спасения — да-да. Тому, кто сам идет в могилу. Он…
28 июн в 20:08

Стих/Мечта

Реальность посерьёзней, чем мечта, Хоть от мечты приходит вдохновенье, Но грёзы – лишь пустая суета, На сердце только лишнее волненье. Но, всё-таки, мечта зовёт в полёт, И крылья шире хочется расправить, Реальность сделать взмаха не даёт И заставляет впредь мечту оставить. Всегда в воображеньи – красота, Чтобы иметь х…
24 июн в 12:19

Стих/Темный дворецкий

Холодные бесстрастные улыбки. Шумящие глумливо голоса. Ребенок, с криком скорчившийся в пытке, Отчаянно молящие глаза… Вдыхая дым горящего поместья, С торжественным злорадством на душе, Пытают мальчика без страха его мести, Прислушиваясь к воплям в тишине… И в миг, когда клейма огонь жестокий Прожег на нежной коже кра…
Стих/...
23 июн в 9:54

Стих/...

Скажите, вы умеете летать, Так высоко, что небо под ногами? Скажите, вы умеете прощать, Хоть больно так, - не описать словами? Скажите, вы умеете мечтать, О том, что вероятно не случится? Смеяться звонко трудностям в лицо, Хоть страшно так, что по ночам не спится? Скажите, вы умеете любить, Так искренне, что замирает …
22 июн в 21:02

Стих/Атака титанов

На непрочных крыльях нам, Не подняться никогда к небесам, Упадём, разобьёмся стеклом, Не узнаем, что будет потом. Мир жестокий давно прогнил, И мы на исходе последних сил, Продолжаем упорно стоять, Навеки жизнь готовы отдать. Зло сильно, что нам жить не даёт, Знаем, уж пришёл наш черёд, Наконец обретём покой, Мы примё…