Demonik Блогер Demonik
6
Записей
219
Читателей
625
Просмотров
5
Ответов
20.09.2018 15:50

Oн pодился таким — нeлюбимым, ненужным

Oн pодился таким — нeлюбимым, ненужным, Pаздpажая людей cвоим видом наpужным… Cамым страшнeньким был из poжденных котят, И никем был нe выбpан, никем был не взят… И пищанием своим pаздpажал даже кошку, И рeшили xозяeва выбрocить крошку… A он выжить сумeл, не замеpз, не подox, Hаучилcя бopотьcя, cпасатьcя от блох… Пoбе…
10.04.2018 21:09

Козерог: характеристика знака зодиака

Козерог 22 декабря - 20 января Знак земной стихии, Козерог обладает даром не терять из виду главную цель и долго жить. Целеустремленность, стойкость в трудностях, ответственность — это сильные качества представителей этого знака. Козерог не боится одиночества, готов переносить любые житейские трудности, преодолеть люб…
28.03.2018 22:27

Ад и Рай

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его: - Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад... Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел внутрь. Там был громадный круглый стол, посередине которого стояла огромная чаша, доверху наполненная вкусно пахнущей едой. Добрый человек почувст…
19.03.2018 17:42

Судьба (вар. 2)

В нашей буре огневой Чудо будет, дайте срок. Лишь бы тихий голос твой Изменить грядущее помог. Я долго был во власти грёз Про счастливый мир без слёз. Да мечты все канули куда - то Без возврата... Коль пропали навсегда те молитвы без следа, Остальное лишь моя беда! Свой нежный свет проливает луна, Мы об истоках вспоми…
19.03.2018 17:35

Судьба

Сколько раз в круговращенье мировое мне руки тянуть, Чтобы слёз река пустая чёрного сердца закрыла предел? Если чувства превращенье гулким эхом укажет путь, Защищать тебя смогу я всегда и везде, как и хотел ! Собрать надежды обломки И с ними в завтра пробиться... Желаний головоломки Точно тогда могут сбыться ! Пускай …
30.10.2017 21:16

Однажды в майский день погожий

Однажды в майский день погожий Упал на улице прохожий, Упал нелепо, прямо в грязь.. Все пальцем тыкали, смеясь.. . И проплывали мимо лица.. . Ворчали — надо ж так напиться, А он смотрел с мольбой на всех, Пытаясь встать, и смех и.. . грех Бубнил неясные слова.. . В крови седая голова.. . C лица стекала жижей грязь. Во…