DiabolikAnime Блогер DiabolikAnime
24
Записей
35
Читателей
354
Просмотров
21
Ответов
17 июл в 19:38

запертый

11 глава. «Конец» Дэйв и Стэйси ехали на машине по шоссе. Весь страх пропал еще в пещере. Дэйв думал о том, смогут ли они попасть в дом или им не даст второй близнец. Раздумывая над этим, он не заметил, как они уже были на улице Стрит-роуз. Они быстро препорковались, вышли из машины и направ…
17 июл в 19:37

запертый

10 глава. «Пещера старого мага» Дэйв и Стэйси ехали по шоссе «Е-17». Дорога предстояла дальняя. Стэйси всю дорогу спала, а Дэйв наслаждался своей любимой группой и хорошими видами из окна. Наконец, показался туман. Невдалеке, показались очертания пещеры. Дэйв остановился, вышел из машины и начал будит…
17 июл в 19:37

запертый

9 глава. «Драконье логово» На улице уже вечерело. Дэйв подъехал к отелю «Ван-Роуз» и снял номер за 1500$. Комната была простенькой, но уютной. В углу располагалась двуспальная кровать и прикроватная тумбочка с бронзовыми ножками. Возле двери находился большой шкаф, под окном находился письменный ст…
17 июл в 19:36

запертый

8 глава. «Каменное ущелье» На следующее утро, Дэйв решил поискать хоть какую-то информацию по дому. Он встал на рассвете. В интернете было множество информации про разные заброшенные дома, на улице Стрит-роуз. Наконец, ему удалось найти нужный дом. Он открыл статью и начал читать: - « На улице С…
17 июл в 19:36

запертый

7 глава. «Уильям» Прошло коло месяца. Уставшие и истощенные, мужчины собрались уходить. Но Дэйву в олову ударила одна очень полезная мысля. Еще немного подумав, Дэйв все же повернулся к Уильяму. - То место, где была высокая активность,… Ты помнишь, где она находиться? - Да, это место находить…
17 июл в 19:35

запертый

6 глава. «Поход» Проходили года. Рина взрослела. Наступил ее седьмой день рожденья. Это было 15 июля. Через два месяца она пойдет в школу. В свой первый класс. Родители подарили ей сотовый телефон, чтобы всегда связываться с ней в случае чего, Скотт подарил ей огромного плюшевого медведя, чт…
17 июл в 19:34

запертый

5 глава «Труп» Дэйв проснулся в пустой, даже еще не расправленной, кровати. Жутко болела голова. Тошнило. Перед глазами проносились страшные кадры из вчерашнего дня. Только благодаря соседям Эмили осталась жива. После небольшого завтрака, Дэйв поехал в больницу. Зайдя в палату, он застал там Ф…
17 июл в 19:34

запертый

4 глава «Известия» Когда Эмили выписали из больницы, то первым делом она поведала все свои воспоминания Дэйву. В ответ на это Дэйв поведал ей свои новости. На часах пробило 10 вечера. Дэйв и Эмили легли спать. Около десяти ночей Эмили не могла сомкнуть глаз. В доме слышались какие-то постор…
17 июл в 19:33

запертый

3 глава «Из дома в больницу» Выйдя из дома, Эмили пошла к гаражу. Там стоял белый джип. Эмили села в машину и направилась к дому. Через какое-то время, девушка была уже возле шоссе. Она оставила машину и направилась в лес. Выйдя на поляну, её взору открылся огромный особняк. - Что? Это не тот дом! Хотя… Она вспомнила…
17 июл в 19:32

запертый

2 глава. «История» Дэйв снова проснулся дома. Он встал, повертел головой, а потом пошел на кухню. За плитой что-то делала Эмили. - Эмили, милая родная ты здесь!- бросился с объятиями Дэйв. - Что с тобой, Дэйв?- рассмеялась Эмили,- я и не уходила. Иди, умойся, завтрак еще не готов. Дэйв поше…
17 июл в 18:51

Запертый

1 глава «Дом» В Ваилдбург жила семья, детей у них не было. Хозяина дома звали Дейв, а хозяйку Эмили. Дэйв работал на довольно опасной работе. Он ездил в разные города и страны и писал статьи про заброшенные дома, где были паранормальные явления. Сам Дэйв в них не верил. Когда Дэйв уезжал, Эмили н…
Врата ада Туркменистан. Кратер Дарваза
17 июл в 15:10

Врата ада Туркменистан. Кратер Дарваза

Врата ада в Туркменистане это не совсем чудо природы. Так называемые «Врата ада», сейчас находятся в пустыне Каракумы. Почему сейчас? Потому как это «Чудо», не более чем просто авария, которая произошла в этой пустыне при бурении газовой скважины. Эксперты говорили, что оно будет гореть несколько дней, но нет, оно гор…