_MZH_ Блогер _MZH_
9
Записей
13
Читателей
558
Просмотров
1
Ответов
Ангел апокалипсиса
11.06.2019 10:59

Ангел апокалипсиса

Ангел Апокалипсиса Елена Бедретдинова Слёзы рвут на куски моё сердце, А я крыльями рву небеса. Мир людей не сумеет прогреться, Оросит его божья слеза. Пролетая ночами над миром, Закрываю лицо я крылом. Просто видеть мне невыносимо, Как земля заполняется злом. Тут стреляет парнишка в другого, С кем родился в один день …
Он убегал... в него стреляли люди...
08.06.2019 20:57

Он убегал... в него стреляли люди...

Елена Бедретдинова Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя  там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто…
Герой и обратная сторона
23.12.2018 11:57

Герой и обратная сторона

Небо безоблачно темное, Снег падает мягкой волной. Вечность не такая уж длинная, Ведь сегодня родится герой. В лестном пламени кружится сознание . Новорожденный красив и силен И сейчас только снега мерцание , Только этим сейчас заслонён Жизнь течёт бурлит и искрится, Парень продолжает расти и жить, Отец своим сыном го…
Чувства вне рамок
11.12.2018 15:14

Чувства вне рамок

Первая красная буква большая С гордостью строчку возглавила вновь, Дальше пошли друг другу мешая: Чувства, эмоции, мысли, любовь. Сильной струёй рифма хлещет, Из неё мелодичный собирается стих. Авторское сердце сильно трепещет, Многого людям неизвестно о них. О тех, кто пером описал нам картину. О тех, чья речь лучше …
Черная краска для эмоций
27.11.2018 00:29

Черная краска для эмоций

Безмолвно смотрят на тебя Твои мечты, сомненья, страхи . И краску черную беря, Ты кистью делаешь замахи. Ты покрываешь горем злобу, Мечты закроешь тишиной, Одев на страхи,тяжко робу, Остался в комнате пустой. Теперь, зовешь ты без сомненья, Твой страх мечты и вдохновенья, Но только голос твой растаял, В тиши пол ночно…
Лекарство от боли
21.11.2018 21:17

Лекарство от боли

Скрипы, вопли, крики, скрежет- Это слух твой сильно режет. Сможешь ты всё прекратить, Нужно дёрнуть лишь за нить. Почему же все страдают, От тебя все убегают. Тихо ты идёшь по дому, Но как-будто по чужому. Здесь осколки, грязь и пыль, Дремлет кот, горит фитиль. Огонёк бежит по стенке, У тебя дрожат коленки. Можешь ты …
Кладбище
19.11.2018 17:18

Кладбище

На кладбище вновь распустились цветы И поезд надежды увез все мечты. Слёзы текут и мчатся к земле, А облако пара летит к синеве. В тот день не минула участь и тех, Кто не носил на плечах своих грех. Средь серой толпы и взрослых людей Стояла девчонка, что духом сильней. Она не роняла с глаз своих слезы, Лишь на могилу …
Город-лжецов
18.11.2018 01:08

Город-лжецов

Ты одел свою маску и не хочешь снимать, Внедрился в карнавал и пошел танцевать, Ты видишь улыбки и смех продавцов, Ведь весь этот город, город-лжецов. Здесь каждый обязан маску носить, Чтоб тьму своего сердца на свет не пустить. Днем все танцуют, веселятся, поют, А ночью окна стеклянные бьют. Вроде плохого нет ничего,…
Человек без души
13.11.2018 23:20

Человек без души

За дверью стальною, сидит человек. Бумагу он рвет, проживая свой век. Закрыты все окна и слезы давно, С бумагой ушли на песчаное дно. Но вот отворилась скрипучая дверь, Исчез из души отчаяния зверь. Появился парнишка и он для тебя , Светлее и ясней прекрасного дня. В глазах твоих блеск, а в душе голоса. От счастья по …