Natali.moonray2012 Блогер Natali.moonray2012
17
Записей
0
Читателей
645
Просмотров
5
Ответов
17 янв в 12:12

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 3, Глава 3: "Путешествие"

Чужое лицо совсем рядом с моим. Холодный блеск стали. Запах дыма. Движение дрожащих пальцев. Полные крови глаза обезумели от ненависти. Я проснулся. Последние три ночи я видел один и тот же сон и многократно просыпался. Врач, который приходил ко мне, прописал успокоительное и сказал, что "со временем потрясение пройде…
17 янв в 12:03

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 3, Глава 2: "Занавес"

Открыв глаза, я увидел белый потолок. Но я не мог пошевелиться. Я попытался встать, но тело не двигалось. Я знал, что должен успеть сделать что-то важное, но не мог вспомнить, что именно. Я... *** - Альбер... - я услышал мамин голос. - Просыпайся... я застонал. Наконец передо мной возникло чьё-то лицо. Это было лицо м…
Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 3, глава 1:
09 ноя в 10:11

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 3, глава 1: "В тумане"

Лёжа на больничной койке, Максимилиан читал газету. Я опоздал. Я не хотел, чтобы он увидел утренний заголовок, и спешил в больницу на "Винсенте", но... Я подошел к кровати. - Доброе утро. Как дела? Максимилиан промолчал, будто я обращался к самому себе. - Альбер... я... - Максимилиан оторвал взгляд от газеты, - я еду …
09.10.2018 09:41

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 6: "Разрыв".

Вид из окна больничной палаты выглядел искуственным. Он походил на картину с пейзажем, нарисованную неталантливой рукой. - Это не пищевое отравление, - проговорил Максимилиан, сдерживая гнев, - в доме Вильфоров я не ел ничего, кроме своей пищи. - Я понимаю, - я смотрел на лежавшего в кровати парня, - дело в том, что В…
03.10.2018 10:53

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 5: "Спящая красавица"

- Валентине плохо! - с испугом сообщил Франц. Мы с Вильфором доставили на лифте бессознательную мадам Данглар в зал. Оставив мать заботам Эжени, мы тут же выбежали в сад. Валентину мелко трясло на руках Максимилиана. Она твердила, что в её сознание проник такой же сильный приток ненависти, как до этого в оперном зале.…
17.09.2018 11:22

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 4: "Запутанный вечер"

Некоторое время я не встречался с графом. По каким-то причинам граф не связывался со мной, или не имел времени пригласить, поэтому у меня не было возможности его увидеть. Всё это время я торчал дома. Франц занимался в библиотеке, готовясь к дипломатическому экзамену, Бошан и Люсьен отдыхали на летнем отпуске, а Эжени …
Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 3:
14.09.2018 10:50

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 3: "Изучение яда"

Том 2, глава 3: "Изучения яда". (серия 7) - Главный судья, Жерар де Вильфор... отец Валентины. - Я знаю, - Максимилиан нервно смял манжету, - Что он за человек? - По слухам, это самый ужасный человек в Париже, который казнил и отправил за решетку сотни преступников. Я слышал, что многие критикуют его за чрезмерную су…
28.08.2018 09:37

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 2: "Дамы Оперы"

Том 2, глава 2: "Дамы Оперы". (серии 6-7) (п/п: троеточия означают предложение или абзац, которые я не смогла перевести) Главный вход в Оперу светился в сумерках. Друг за другом прибывали кареты и классические автомобили, из которых появлялись красиво одетые дамы и господа. Новые гости с улыбками приветствовали знако…
28.08.2018 09:29

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2, Глава 1: "Семейная жизнь банкира"

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 2: Повстречав на Луне загадочного миллионера под именем граф Монте-Кристо, Альбер пригласил его в Париж и ввёл в общество. Альбер познакомил графа со своей матерью и отцом, господином де Морсер, банкиром бароном Данглар и генеральным прокурором де Вильфор. Вокруг А…
04.05.2018 09:44

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 1, Глава 6: "Подземное царство"

Шестая глава начинается с фрагмента сцены падения Альбера в воду после дуэли с Максимилианом во дворце Монте-Кристо. Бросившись в драку, Альбер срывается с носа корабля и теряет сознание. Оказавшись в особняке Монте-Кристо, Альбер шокирован подземным царством: настоящим песчаным пляжем и океаном, но Франц указывает на…
Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 1, Глава 5: «Вампир».
27.02.2018 10:30

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 1, Глава 5: «Вампир».

Альбер представляет Монте-Кристо собравшимся. В ходе беседы граф не скрывает, что использовал Альбера ради знакомства с парижским обществом. - У меня есть и другие знакомые, но это мои самые близкие друзья. Если вам нужна помощь или совет, обращайтесь к ним в любое время. Они непременно вам помогут. - В рамках закона,…
26.01.2018 09:38

Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo. (Novels). Том 1, Глава 4: "Разбойники катакомб".

Альбер попадает в руки шайки Луиджи Вампы: - Катакомбы Луны... Мне не доставляло удовольствия брести по коридору, усыпанному трупами. - Ты боишься? - Беппо взъерошила пальцами мои волосы. - Нет... На самом деле, мне было страшно, но я не хотел в этом сознаваться. По пути через катакомбы один из сопровождающих Альбера …