Alek Блогер Alek
6
Записей
3
Читателей
436
Просмотров
1
Ответов
Спасибо
21 апр в 21:08

Спасибо

Скажи спасибо перед сном За то, что ты имеешь дом, За то, что есть чего поесть, За то, есть куда присесть. За то, что у тебя есть друг, За то, что верен твой супруг, А если друга, мужа нет, Тогда, за то, что видишь свет. Чтоб видеть свет, нужны глаза И слух, чтоб слышать голоса, Глаза на месте, есть и слух, Скажи спас…
Иллюзорная шутка
20 апр в 19:01

Иллюзорная шутка

Твоя рука соскользнула, и ты потерял фокус. Отыщи то, что придаст событиям связанность. Смотри, сухие листья танцуют, а потом превращаются в бабочек. И теперь, когда ты произвёл регулировку, что дальше? Я начал торопиться из-за того, что внезапно стал увядать. Абсурд начинается со стремительной скоростью. Потому что я…
Q-vism - Who-ya Extended
13 мар в 23:10

Q-vism - Who-ya Extended

Вытащи лезвие, запертое в глубине твоих век. Стань «Богом смерти» и срежь корень дыхания, вытягивающего свой стебель. Освободись, избавься от них и немедленно убегай, ведь даже утраченные воспоминания Являются нетленным кубизмом. Потому что мне известно разбушевавшееся будущее, Даже кошмары для меня безмятежны, так чт…
Void Chords feat. LIO - FLARE
20.02.2020 19:52

Void Chords feat. LIO - FLARE

В тишине И вдали от неба Я живу в этой темноте, вымощенной враждой. Прежде чем я лишусь огня, Я должна найти то, что мне нужно. Всё это время я борюсь, чтобы добиться этого, пока не выберусь отсюда. Куда мы движемся по ходу своей жизни? Возвращаясь снова в центр внимания, Я понимаю, Что глубоко внутрь своего мира! Смо…
Kita Shuuhei - Issei no Koe
08.02.2020 21:19

Kita Shuuhei - Issei no Koe

Ты снова печалишься, кусаешь губы И прячешь слабость В твоих глазах – глубокая печаль. Наверное, ты… Смеёшься, плачешь один одинёшенек. Зачем хранишь свою боль? Дай мне помочь тебе! Если ты не готов, то это не страшно Те, кто как мы без крыльев лишь считают, что не могут летать Собравшись духом, к тебе я приду, так чт…
Amazarashi - Kisetsu wa Tsugitsugi Shindeiku -
04.05.2018 18:53

Amazarashi - Kisetsu wa Tsugitsugi Shindeiku -

Как вода Бегут года: Весна за зимой. Предсмертный крик Вдали затих. Лишь ветер ночной. Пройдя лабиринт домов, Я в небо смотрю без слов, Любуясь синим светом звёзд и яркой луной. Среди людей И серых дней Вся жизнь за окном, И боль разлук, И горечь мук, И дождь как вино. Войду в городской бред, Не видя, где тьма, где св…