Семпай
Dammiru-boy
Обитаю тут неподалёку...

В жизни:
Матвеев Егор
Регион:
День рождения:
18 лет / 19 ноября 2001 (Скорпион)
Образование:
Отношения:
На проекте:
1 год 23 недели (отаку)
О себе:
Школьник, ни о чем особо не мечтаю, перехожу в одиннадцатый, а там по результатам ЕГЭ буду смотреть. Направление - Соц-гум, учусь без усердия. По жизни спокойный, местами скромный, а бывает взрываюсь, но эмоции стараюсь сдерживать. Не зря говорят "В тихом омуте черти водятся". Критическое мышление пришло поздновато, но на жизнь не жалуюсь. Не люблю учить людей, сам еще салага. Много писать не буду, все равно мы с вами никогда не встретимся) В целом средненький паренек, местами веселый и жизнерадостный, но чаще апатичный и меланхоличный.
Люблю:
Люблю жизнь периодически... Впрочем, среди интересов ничего особенного: аниме, кино, манга, спорт, развитие в целом. Отдаю предпочтение научной литературе, хотя готов читать что угодно, лишь бы было познавательно и интересно. Люблю отдыхать после трудностей, внимать величию качественного искусства, гулять по одиноким улицам и ночному парку.
Не люблю:
Раздражает меня немного дым сигарет. Я не ЗОЖник, но профита от курения не вижу. Сам однажды пробовал, втянул поглубже пару раз, но эффект не произвел вообще никакого впечатления. Впрочем, я не посвящён во все подробности, поэтому не сужу курящих людей, просто их не понимаю. Бешу, наверное, больше всего я сам себя, но в пределах разумного, к суициду расположения не имею.
Любимые персонажи:
Нарутоооо, Эрен Йегер, Рейган, Аомине Дайки, Томоя Оказаки, Сайтама, Какаси Хатаке, Моритака Масиро, Симон Дзихо, Жан Кирштайн, L , Гатс, Мисаки Аюдзава. А вообще, самый любимый - Рюк из "Тетрадки", он такой забавный, да и ведь его в киноадаптации Уиллем Дефо играл).
Любимые жанры:
Драма, Образовательный, Психологический, Фантастика, Повседневность, Романтика, Сёнэн

Для доступа к страницам пользователя и его подразделам Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (войти). Это займёт всего несколько секунд.

После этого, Вам будут доступны все его страницы без ограничения.