SeRi SuDzuki Блогер SeRi SuDzuki
4
Записей
5
Читателей
75
Просмотров
3
Ответов
10 окт в 19:14

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты — 4 глава

Сакура встала с Рэн и посмотрела на неё. У Рэн виднелись заострённые уши, которые раньше красноволосая не замечала. — Что там с хвостом? — С каким хвостом? — сказала голубоглазая, отведя взгляд. — Ну, ты говорила! — Когда? — Сегодня! — сказала Сакура, разозлившись, — Она сама решила взглянуть на тот хвост, что упомина…
10 окт в 19:12

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты — 3 глава

После завтрака, Рэн пошла в комнату, Сакура решила немного погулять. Когда голубоглазая зашла в комнату, на её кровати лежал Шу, слушая музыку. Рэн, недолго думая, взяла его наушники с плеером. — Что ты творишь?! — сказал Шу, схватив её за руку. Рэн освободила свою руку от его руки. — Как ты видишь, стаски…
06 окт в 10:08

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты — 2 глава

Они прошли весь путь в неловком молчании, хотя сначала Сакура хотела как-нибудь развеселить Рэн, но её попытки были тщетны. Голубоглазая не обращала на неё большого внимания. Сакура хоть и немного, но злилась на это. *** — Мы пришли! — радостно произнесла Сакура. Перед ними был особняк в стиле готики. Рядом с ни…
06 окт в 10:01

Здрасть, а мы к вам, экзорцисты — 1 глава

Девочка с красными волосами и зелёными глазами шла по ночному лесу, разглядывая звёзды и окружающую её природу. Через несколько минут она наткнулась на кладбище, расположенное в центре этого леса. Раньше говорили, что это место хранит много тайн и загадок. А также, что там водятся демоны, призраки, вампиры…