Хацуне Мику Блогер Хацуне Мику
272
Записей
80
Читателей
164.99K
Просмотров
55
Ответов
История о любви и happy end
12.02.2015 17:23
Другое

История о любви и happy end

Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян. Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задума…
Начинающему покойнику
12.02.2015 17:15
Идеи

Начинающему покойнику

Если вы умерли, делайте следующее: 1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет. 2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость. 3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уроня…
24.01.2015 20:54
Япония

Арты художника Seo Tatsuya

Арты этого художника очень красивы, они западают в душу, хотя их тематику нельзя назвать оригинальной или особенной . …
15 главных цитат из книги «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера
24.01.2015 20:35
Цитаты

15 главных цитат из книги «Над пропастью во ржи» Джерома Сэлинджера

1. Наверно, я бы раньше сообразил, что она дура, если бы мы столько не целовались. 2. Иногда на нее и смотреть не хочется, видишь, что она дура дурой, но стоит ей сделать что-нибудь мило, я уже влюбляюсь. Ох эти девчонки, черт бы их подрал. С ума могут свести. 3. -Мне? Двадцать два. - Будет врать-то! Странно, что она …
Баллада о любви
23.05.2014 12:51
Стихи о любви

Баллада о любви

Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внез…
Из под таинственной, холодной полумаски
23.05.2014 12:43
Стихи о любви

Из под таинственной, холодной полумаски

Из-под таинственной, холодной полумаски Звучал мне голос твой отрадный, как мечта. Светили мне твои пленительные глазки И улыбалися лукавые уста. Сквозь дымку легкую заметил я невольно И девственных ланит, и шеи белизну. Счастливец! видел я и локон своевольный, Родных кудрей покинувший волну!.. И создал я тогда в моем…
Я не люблю
23.05.2014 12:39
Стихи о жизни

Я не люблю

Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляю…
Ты помнишь дачу...
16.05.2014 16:11
Стихи о любви

Ты помнишь дачу...

Ты помнишь дачу и качели Меж двух высоких тополей, Как мы взлетали, и немели, И, удержавшись еле-еле. Смеялись.А потом сидели В уютной комнате твоей. Был час, когда река с луною Заводит стройный разговор. Когда раздумывать не стоит И виснут вишни за забор. Здесь, ни о чем не беспокоясь. Торжествовала старина. Сквозь л…
16.05.2014 16:07
Стихи о любви

Ты и Вы

Пустое "вы" сердечным "ты"
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!
А. С. Пушкин

Ребёнок
03.04.2014 14:22
Истории о детях

Ребёнок

«Я очень люблю маленьких детей. Лет до пяти. Хорошие они, пока не начинают сильно шкодить, не способны думать самостоятельно», — подумалось мне, когда я увидела на улице молодую мамашу с малышом как раз лет пяти. С этими мыслями я шла по улице часов эдак в восемь вечера. До дома оставалось всего ничего и я, уже предвк…
Чёрт за нос
03.04.2014 14:21
Истории о демонах

Чёрт за нос

Довелось мне как-то ехать в одну деревеньку, года три назад. Стоял я, значит, возле машины, курил и ждал племянника, который с минуты на минуту должен был выйти из подъезда и мы бы вместе отправились в путь. Тогда я ещё был не женат, а одному жуть как не хотелось ехать, вот и уговорил сестру отпустить её сына со мной.…
Один вечер одной жизни
03.04.2014 14:20
Мистические истории

Один вечер одной жизни

Вечереет. Вновь я иду по улице, которую проходил тысячу раз и знаю наизусть. Многие считают, что мы, бродячие коты, просто идём себе по дороге, не имея никакой цели и думая только о том, чтобы поесть или поспать. На самом деле, ни один человек не сможет понять и распутать весь клубок мыслей, который сейчас находиться …