AoiBara Блогер AoiBara
16
Записей
2
Читателей
679
Просмотров
0
Ответов
06 июн в 11:05

"Чай для двоих и двое для чая". Фанфик по фэндому "Hellsing"

Фэндом: Hellsing Название: "Чай для двоих и двое для чая" (tea for two and two for tea) Автор: valenstyne Перевод: AoiBara https://archiveofourown.org/works/16203491 Круглый стол собирает вокруг себя на чай сыновей, племянников и внуков. Их родители находят оправдание, чтобы оставить её на едине с мужским обществом. …
31 мая в 9:40

"Silent Times", "Gift of Time", "Dreams Pull Him Down". Три драбла по фэндому Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo

Фэндом: Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo Название: "Cпокойные мгновения" ("Silent Times") Автор: Fritillary Перевод: AoiBara Над восточной стороной Парижа еще не наступил рассвет, но когда стрелки часов на часовне Святого Михаила замирают на цифре пять, в сером свете просыпаются птицы. Из предрассветного тумана п…
29 мая в 8:52

"Spoils of War". Фанфик по фэндому Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo

Фэндом: Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo Название: "Spoils of War" Автор: matrixrefugee Перевод: AoiBara Она вышла замуж за Фернана только из-за одиночества. Он утешил её после ареста Эдмона за мятеж и измену, и со временем она полюбила его. Поначалу их любовь казалась ей более настоящей, чем она ожидала, по срав…
09 мая в 12:24

"Добавка". Фанфик по фэндому "Тёмный дворецкий"

Фэндом: "Тёмный дворецкий" Название: "Добавка" Автор: athena_crikey Перевод: AoiBara Себастьяну не привыкать к смертному облику. В своем долгом и легендарном прошлом он ходил по земле во многих формах, распространял чуму в виде полчища крыс, пировал над мертвой плотью птицей-падальщиком, и с прекрасным лицом заманивал…
29 апр в 11:47

A feast for the senses

Фэндом: Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo Название: "Фестиваль чувств" ("a feast for the senses") Автор: amsves Перевод: AoiBara Взгляд. Разумеется, особняк графа прекрасен в том властном, показном смысле, который, похоже, одобряют парижане. На Луне было то же самое, и Альбер убедился, что высшие общества по всем…
29.03.2019 09:09

"Hands of an Artist". Фанфик по фэндому Gankutsuou: the Count of Monte-Cristo

Фэндом Gankutsuou: the Count of Monte-Cristo Название: Hands of an Artist Автор: matrixrefugee Перевод: Moonray Обычно Гайде прятала свои маленькие руки глубоко в широких струящихся рукавах своих экзотических одежд, словно пряча от посторонних глаз какое-то сокровище. И это только делало их еще более восхитительными, …
28.03.2019 09:15

"Like a Dog to a Cruel Master". Фанфик по фэндому Gankutsuou: the Count of Monte-Cristo

Фэндом Gankutsuou: the Count of Monte-Cristo Название: Like a Dog to a Cruel Master Автор: matrixrefugee Перевод: Moonray - За победу! - воскликнул Альбер, принимая драматическую позу со стаканом вина в вытянутой руке. Его ободряла собственная бравада и вино, которое они пили за ночь до дуэли. Вероятно, последнюю ночь…
19.02.2019 09:24

"Предсказуемо, Правда." Фанфик по фэндому Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo

Фэндом: Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo Название: Предсказуемо, Правда. Автор: Sybel Sayrah (rocknlobster) Перевод: AoiBara - Ты когда-нибудь задумывался, какими мы станем в будущем? - вдруг спросил Альбер. Франц моргнул, поднимая глаза. Он повернулся, чтобы взглянуть на сидящий рядом на полу силуэт Альбера. - Ч…
11.02.2019 09:49

Out of Print. Фанфик по фэндому "Город, в котором меня нет" ("ERASED")

Фэндом: "Город, в котором меня нет" ("ERASED") Название: Out of Print Автор: spacehairdresser Перевод: AoiBara В двух кварталах от больницы расположился книжный магазин, - помещение настолько крохотное, что даже ежедневно проходя мимо, Сачико не замечала его до того дня, пока чуть не столкнулась с человеком, который в…
08.02.2019 11:25

"Золотые летние дни". Фанфик по фэндому Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo

Фэндом: Gankutsuou: The Count of Monte-Cristo Название: "Золотые летние дни" Автор: matrixrefugee Перевод: AoiBara День на пляже превращался в ранний вечер: на северо-западе зарождалась гроза, затмившая половину неба пурпурными грозовыми тучами. Спустя несколько долгих минут вслед за мрачным громом между облаками и да…
28.01.2019 12:05

"Награда". Фанфик по фэндому Bungo Stray Dogs

Автор: AoiBara День подходил к концу. Большинство членов ВДА уже успели разойтись по домам, и шум дня постепенно сменился вечерней тишиной. Солнце только-только село за горизонт, и край неба еще алел огненно-рыжим светом. Умиротворенную тишину помещения периодически нарушал лишь тихий шелест бумаг, которые Фукузава п…
21.01.2019 10:15

"Мелодия". Фанфик по фэндому "Грехи Кассяна".

Фэндом: Грехи Кассяна (Casshern Sins) Название: A Melody Автор: Brony4Ever1992 Перевод: AoiBara Сцена была готова. Ярко вспыхнул свет. В зале собрались подчинённые Брайкин-босса, поскольку искусство было одной из многих сфер жизни, которые он контролировал. Толпа андроидов наполнила аудиторию в ожидании концерта. На с…