AoiBara Блогер AoiBara
4
Записей
0
Читателей
82
Просмотров
0
Ответов
Death PARTY
14 янв в 9:33

Death PARTY

Фэндом: Death Parade Название: Death PARTY Автор: talienfey https://archiveofourown.org/works/3707871 Перевод: AoiBara Экран большого кинотеатра погас, когда титры закончились, и всплеск аплодисментов на короткое время заполнил помещение. - Ах, это было прекрасно! - вскочила с места Квин, размахивая бокалом. Несколько…
11 янв в 9:22

"Запрещено". Фанфик по фэндому "Death Parade"

Фэндом: Death Parade Название: "Запрещено" ("Forbidden") Автор: orphan_account https://archiveofourown.org/works/3642777?view_adult=true Перевод: AoiBara Деким вытирал стол, а его белые волосы падали ему на глаза. Чиюки наблюдала за ним, потягивая изумительный мартини, который он приготовил. Напиток имел темно-фиолето…
10 янв в 11:34

"Путешествие". Фанфик по фэндому PetShop of Horrors ("Зоомагазинчик ужасов").

Фэндом: PetShop of Horrors ("Зоомагазинчик ужасов"). Название: "Путешествие". Автор: Lady_Ganesh https://archiveofourown.org/works/37000 Перевод: AoiBara Сначала Леон искал последовательно. Он даже наметил маршрут: города, в которых есть китайский квартал. Он мог бы просто поехать в Сиэтл, но сомневался, что Ди был на…
It Couldn't Be Helped. Фанфик по аниме
10 янв в 11:28

It Couldn't Be Helped. Фанфик по аниме "Психопаспорт".

Фэндом: "Психопаспорт" Название: "С этим ничего не поделать". (It Couldn't Be Helped) Автор: Rennaren https://archiveofourown.org/works/15027716 Перевод: AoiBara -1- - ...Гино? - удивленно произнёс инспектор Когами Шинья, глядя вниз на влажный черный нос и слюнявый язык, который облизал его как только он открыл дверь …