ChuChel Блогер ChuChel
17
Записей
53
Читателей
2.64K
Просмотров
34
Ответов
10 сен в 9:27

Слова как камни в кулаке

Через пластиковый купол мира ты не слышишь моих криков. Солнышко светит, ага, Прохладный дождь и желтеет трава. Как выглядит Ад? Грязь вокруг, смрад? Кровь , пытки, мучения? Нет, это было б спасенье. Все осталось таким же. ..почти Люди, природа и ты. Только не верит никто, Что всем этим правит зло. У слов здесь смыс…
30 июл в 0:06

Вечность, разум, цветочки

Вечность шла по своим делам и не замечала, что под ее ножкой погибают миры. .. Летний ветерок заигрывал с цветами на клумбе. Расказывал им веселые истории, услышаные в кронах деревьев. Разноцветные милашки клонили свои головки к земле. Воздух был наполнен звоном ручья, который спешил напоить и проникнуть в весь это…
29 июл в 3:30

Утешение и легкость

В последние минуты ему открылся смысл его существования. Созданый для проверки самоидентификации программы. Когда с него медленно начала вытекать кровь, его охватила дикая злость. Неужели это все и он не достигнет, того к чему стремился. ..А чего он собственно хотел? Помагать семье, быть полезным и конечно удовлетвор…
24 июл в 20:12

Одиночество в другой реальности

Она даже не сразу почувствовала, что дождь уже полностью промочил ее. Чувства и мысли были далеко. В другой реальности, в другом измерении. Шестерёнки в голове упорно не хотели быстрее вращаться и она до сих пор не нащупала в подсознание последнее воспоминание из той (другой , ее) жизни. Помнила чувство тепла, оно…
09 июл в 4:58

4:57 утра

Где... Где любовь, когда я тебе поддаюсь? Где любовь, когда унижаешь меня? Где она, когда я с этим мирюсь? Где любовь, где она..? Меняться не будешь, право твое, Не хочешь общаться, игнор вот и все. И так день за днем, проходят года. Любви уже нет, она сука , как я. Жестокий, но слаб, не довел до конца. Поламал мне…
22.06.2021 12:23

С твоей идеальности облезли обои

Очень мудро никому не верит, даже сердцу своиму глупому. Нет людей, которые не врут. И совесть, только слова. Твоя жизнь - игра. Все твои слова, лишь средства манипуляции, предназначены для того , чтобы отдавать команды. Твои слова не имеют цвета и глубины ( ты просто озвучил мои мечты и фантазии )…
я люблю не его
23.10.2019 12:11

я люблю не его

Мы отрекаемся от мечты Обретая в жизни покой Мы убиваем жестко мечты Жертвуя этим собой. Мы выбрали тихие сны Теплую сладость дня Вместо безумной борьбы Вместо ночного огня. И до сих пор как тогда Пытаясь что то сказать Я представляю тебя ...Пытаюсь не закричать. А волны качают меня Поют свою песню ветра Послушною ста…
С(т)ранные мысли
30.09.2019 10:48

С(т)ранные мысли

Он дитя этой с(т)ранной эпохи, Он из тех, кто видит весь мир. Как дела его не были б плохи, Поведёт за собой, как кумир. В глазах холод, тоска неземная, В голове ясность мысли звенит. Но вопрос, как сука тупая, Где-то в сердце горячем скулит. Тот вопрос не даёт забыться, Он тревожит душу всегда. Ты не можешь с ним даж…
дождь
15.08.2019 00:06

дождь

Как осень быстро наступила, Не дожидаясь окончания тепла. И землю жаркую дождем умыла, Окутала туманом ... чувства и слова. Теперь не все найдут свою дорогу, Их сковывает липкий страшний сон. Не подобрать уж рифмы сладкой к слогу. И даже творчество имеет жуткий тон. ... надежда есть, все снова расцветёт И запоёт душа …
хочу знать ваше мнение)
08.08.2019 11:14

хочу знать ваше мнение)

где черта между добром и злом!? Если всё зависит от нашего восприятия, тогда можно ли убивать? Чем мы хуже животных?

А
22.07.2019 09:08

А

Я искала тебя всегда... Среди тёмных и забытых улиц, на кладбищах где я прогуливала занятия, среди шумной толпы ненавистных мне людей... Я любила тебя всегда.... Когда мне признавались в любви, когда с не постижимой лёгкостью отношения рвались, когда я долго гуляла всю ночь в поисках избавления, когда я металась как в…
Сорт любви - ожидание...
18.07.2019 12:21

Сорт любви - ожидание...

Время медленно катится вверх, К горным вершинам Карпат. Я тебя ожидаю как смерть, С жутких северных врат. Непременно мы встретимся друг, Однажды на этой Земле. И раздастся сердец наших стук, И мы растворимся в Себе. И взорвутся леса и поля, Океаны покроются льдом, Упадет на землю звезда, Которую солнцем зовём... Я, ка…